Bachhuus-Chäller & Bachhuus-Stuba

Im Bachhuus-Chäller und in der Bachhuus-Stuba der Familie Christina & Johann Egger in Hinterrhein können sich Wanderer, Velofahrer und andere Durchreisende mit einheimischen Spezialitäten verpflegen (auf Voranmeldung). Hinterrhein bildet zudem ein attraktives Ettappenziel am Walserweg (von San Bernardino bzw. Vals her kommend).

Besuchen Sie unserer Website: www.bachhuus-chaeller.ch

Christina und Johann Egger haben ihren ehemaligen Ziegen- und Schafstall in einen urchigen, originalgetreuen Ort wie anno dazumal ausgebaut. Köstlichkeiten wie selbstgemachter Käse oder etwa Räucherfleisch, Raclette und weitere typische Bio-Spezialitäten wecken Gaumenfreuden.


Das Herzstück: gemütliches Ambiente im Kellergewölbe des Bachhuus-Chäller

Menü / Angebot
Erhältlich sind Raclette (Käse, Kartoffeln usw.), Teigwaren, Räucherfleisch, Siedwurst, Alpkäse, Mutschli und Ziegenkäse, Ziger sowie diverse Desserts.

Das Getränkeangebot reicht von Rot- und Weisswein über Bier, Limonade und Wasser bis Kaffee und Tee.

Voranmeldung notwendig!

Verkauf von Bio-Produkten
• Alpkäse
• Mutschli
• Geisskäse
• Geisszigerli*
• Schafkäse*
*) auf Bestellung

Adresse/Kontakt
Christina & Johann Egger
CH-7438 Hinterrhein
+41 81 664 12 41
+41 78 858 49 11
johann.egger@bluewin.ch
www.bachhuus-chaeller.ch


Die Bachhuus-Stuba